Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Борщ деревенскийсвинина - 300 гсвекла - 1 шт. картофель - 1 кг капуста - 1/2 кочана сметана - 300 г фасоль - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук - 1 шт. подсолнечное масло томатная паста - 3 ст. ложки соль перец укроп лавровый лист - 2 шт. петрушка Печенье «Кошачьи лапки»Для теста:сахарная пудра - 100 г мука - 300 г глазурь шоколадная - 80 г сливочное масло размягченное - 250 г ваниль - 1 стручок соль - 1 щепотка белки яичные - 2 шт. Для оформления: глазурь шоколадная и белая - по 50 г Рис с креветками (3)рис - 1 стаканкреветки очищенные - 1 стакан лук - 1 головка помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1/4 стакана бульон рыбный - 1 кубик кинза - 1 веточка тмин молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль Хлеб на йогуртемука пшеничная - 4 1/2 стаканадрожжи сухие - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка растительное масло - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка Рис с чорисорис вареный - 3 стаканачорисо (копченая колбаска с красным перцем) - 180 г растительное масло - 2 ст. ложки помидоры очищенные и измельченные - 1 стакан лук измельченный - 3 ст. ложки соль Гренки острыехлеб пшеничный - 1/4 булкисливочное масло - 3 ст. ложки паста томатная - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки отруби или сухари молотые - 2 ст. ложки Кисло-сладкая чечевицачечевица красная - 1 стаканлук измельченный - 1 головка тмин измельченный - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложка сок апельсиновый - 1 стакан гвоздика - 4 бутона вода - 1/2 стакана соль Салат из редиса с яйцамиредис - 6 шт.яйца - 2 шт. лук репчатый рубленый - 1/3 стакана майонез или сметана - 4 ст. ложки помидор - 1 шт. салат зеленый - 6 листьев перец черный молотый соль Морс яблочный, апельсиновый или лимонныйяблоки - 1/4 шт.или апельсин - 1/4 шт. или лимон - 1/4 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 1 стакан Яйца по-мексиканскияйца - 4 шт.помидоры - 2 шт. лук - 1 ломтик чили - 2 стручка подсолнечное масло - 1 ст. ложка кинза соль Яйца по рецепту штата Юкатаняйца - 4 шт.тортильи кукурузные - 8 шт. помидоры - 5 шт. лук - 1 головка сало нутряное - 100 г чили сметана - 1 стакан соль Язычки с соусом из сладкого красного перцамакаронные изделия "язычки" - 500 гсладкий перец красный - 3 шт. чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1/4 стакана зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки соль Яйца с картофелем и ветчинойяйца - 4 шт.картофель очищенный - 2 шт. ветчина вареная, нарезанная - 130 г лук измельченная - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки авокадо - 1 плод кинза соль Пирожки из фубымука рисовая или кукурузная (фуба) - 1 кгфарш мясной (по желанию) - 500 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - 4 ст. ложки оливковое масло - 1 стакан лавровые листья - 5 шт. вода - 1 л перец черный молотый соль - 1/2 ст. ложки Основной томатный соуспомидоры очищенные и обжаренные - 1 кглук обжаренный - 1 головка чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1/2 стакана сахар перец черный молотый , соль - по 1 ч. ложке Салат из редьки с масломредька - 2 шт.растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки салат зеленый - 4-6 листьев зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль Яйца в стиле ранчояйца - 8 шт.тортильи пшеничные - 8 шт. бобы - 1/2 стакана ветчина - 2 тонких ломтика зеленый горошек отваной - 1/2 стакана подсолнечное масло - 1/4 стакана банан - 1 шт. соль основной томатный соус - 1/2 стакана Тосты с копченой грудинкойхлеб - 1/4 булкисливочное масло - 2 ст. ложки грудинка копченая - 150 г сыр - 4 ломтика томат-пюре острый - 2 ст. ложки Яйца в стиле Вальехояйца - 6 шт.помидоры очищенные и нарезанные - 5 шт. лук - 1 головка чили зеленый - 1 стручок сыр чеддер - 1/2 стакана сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |